Articolo aggiornato il 12 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Segui una dieta vegetariana e hai voglia di variare il menù?? Le cotolette di peperoni sono il piatto perfetto per le tue esigenze.
Prepararle è un gioco da ragazzi! Un secondo originale e sfizioso che entrerà certamente a far parte del tuo menù.
Da provare: peperoni ripieni di mollica al forno, involtini di peperoni freddi e peperoni in agrodolce in padella.
Cotolette di peperoni
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le cotolette di peperoni
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 uova
- Farina
- Pangrattato
- Olio extravergine d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le cotolette di peperoni
- Mettere i peperoni in una teglia da forno e infornare a 200° per una ventina di minuti o comunque finché non saranno ben bruciacchiati.
- Sfornarli e metterli in un sacchetto. Attendere che si raffreddino, quindi con attenzione togliere loro la pelle e divideteli in due parti.
- Asciugare le otto "fettine" ottenute e passarle nella farina.
- Passare poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
- Mettere le fettine a riposare in frigorifero per un’oretta.
- Scaldare poi l'olio, porvi le fettine, farle dorare uniformemente su entrambi i lati e, una volta cotte, metterle su carta assorbente prima di servirle.