Cotolette di peperoni: contorno squisito, semplicissimo da preparare

Segui una dieta vegetariana e hai voglia di variare il menù?? Le cotolette di peperoni sono il piatto perfetto per le tue esigenze.

Prepararle è un gioco da ragazzi! Un secondo originale e sfizioso che entrerà certamente a far parte del tuo menù.

Da provare: peperoni ripieni di mollica al forno, involtini di peperoni freddi e peperoni in agrodolce in padella.

Cotolette di peperoni

Chef: In cucina con il cuore
Cotolette vegetariane: una idea fantasiosa per un piatto originale e diverso dai soliti piatti
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Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le cotolette di peperoni

  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 2 uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le cotolette di peperoni

  • Mettere i peperoni in una teglia da forno e infornare a 200° per una ventina di minuti o comunque finché non saranno ben bruciacchiati.
  • Sfornarli e metterli in un sacchetto. Attendere che si raffreddino, quindi con attenzione togliere loro la pelle e divideteli in due parti.
  • Asciugare le otto "fettine" ottenute e passarle nella farina.
  • Passare poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
  • Mettere le fettine a riposare in frigorifero per un’oretta.
  • Scaldare poi l'olio, porvi le fettine, farle dorare uniformemente su entrambi i lati e, una volta cotte, metterle su carta assorbente prima di servirle.

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