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BENSONE MODENESE

RICETTA DI: CRISTINA SUPPA


INGREDIENTI:

350 gr di farina 00 
100gr di burro morbido
2 uova
120 gr di zucchero
Buccia grattugiata di limone
Un pizzico di sale
Una bustina di lievito
Latte q.b. per amalgamare

100gr di cioccolato fondente per ripieno 
Zucchero a granella per decorare 

Impastare gli ingredienti x l’impasto, formare una palla e coprire.
Far riposare in frigo per almeno 15 minuti. 
Intanto tritare il cioccolato a scaglie, poi riprendere l’impasto, stendere a rettangolo, distribuire sopra il cioccolato (io ho messo anche qualche cucchiaio di Nutella), lasciando i contorni liberi arrotolare aiutandosi con la carta forno (meglio stendere l’impasto su carta forno perché è un po appiccicoso), chiudere pressando l e estremità, bagnare con latte e cospargere di zucchero granella.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30-35 minuti.
Al posto della cioccolata si può mettere anche la marmellata.


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