Articolo aggiornato il 5 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: CRISTINA SUPPAINGREDIENTI:
350 gr di farina 00
100gr di burro morbido
2 uova
120 gr di zucchero
Buccia grattugiata di limone
Un pizzico di sale
Una bustina di lievito
Latte q.b. per amalgamare
100gr di cioccolato fondente per ripieno
Zucchero a granella per decorare
Impastare gli ingredienti x l’impasto, formare una palla e coprire.
Far riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Intanto tritare il cioccolato a scaglie, poi riprendere l’impasto, stendere a rettangolo, distribuire sopra il cioccolato (io ho messo anche qualche cucchiaio di Nutella), lasciando i contorni liberi arrotolare aiutandosi con la carta forno (meglio stendere l’impasto su carta forno perché è un po appiccicoso), chiudere pressando l e estremità, bagnare con latte e cospargere di zucchero granella.
Intanto tritare il cioccolato a scaglie, poi riprendere l’impasto, stendere a rettangolo, distribuire sopra il cioccolato (io ho messo anche qualche cucchiaio di Nutella), lasciando i contorni liberi arrotolare aiutandosi con la carta forno (meglio stendere l’impasto su carta forno perché è un po appiccicoso), chiudere pressando l e estremità, bagnare con latte e cospargere di zucchero granella.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30-35 minuti.
Al posto della cioccolata si può mettere anche la marmellata.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory