BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA

Biscotti morbidi: sono sempre una buona idea all’ora del thé, perché grazie alla loro morbidezza sono molto simili a dei pasticcini e quindi ben si sposano a essere accompagnati da una tazza di the, latte, o cioccolata calda.

Il loro gusto all’arancia poi li rende ancora più delicati ed irresistibili

Biscotti morbidi all’arancia

Chef: Marina Treggia
Biscottini morbidi all'arancia perfetti come piccolo snack all'ora del the
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 50 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i biscotti all'arancia

  • 100 g burro
  • 1 uovo
  • 110 g. zucchero
  • 280 g. farina
  • il succo di mezza arancia
  • buccia grattugiata di un’arancia
  • mezza bustina di lievito
  • zucchero semolato
  • zucchero a velo per ricoprire i biscotti qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti all'arancia

  • In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero.
  • Aggiungere poi l’uovo, la buccia grattugiata dell’arancia e il succo filtrato di mezza arancia.
  • Mescolare e aggiungere la farina e il lievito setacciati. L’impasto deve presentarsi morbido, ma non appiccicoso, altrimenti aggiungete poca farina.
  • Coprire la ciotola con pellicola e lasciare riposare in frigo per un’ora.
  • Riprendere l’impasto e formare delle palline della grandezza di una noce,
  • Passarle prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo.
  • Sistemare le palline su una teglia rivestita di carta forno, leggermente distanziate tea di loro.
  • Infornare a 170 °C per circa 15 minuti, finché i biscotti non si doreranno leggermente e formeranno delle crepe in superficie.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Farli raffreddare prima di metterli su un vassoio, perché sono molto morbidi

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.