Biscotti morbidi: sono sempre una buona idea all’ora del thé, perché grazie alla loro morbidezza sono molto simili a dei pasticcini e quindi ben si sposano a essere accompagnati da una tazza di the, latte, o cioccolata calda.
Il loro gusto all’arancia poi li rende ancora più delicati ed irresistibili
Biscotti morbidi all’arancia
Biscottini morbidi all'arancia perfetti come piccolo snack all'ora del the
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Cosa ci serve per i biscotti all'arancia
- 100 g burro
- 1 uovo
- 110 g. zucchero
- 280 g. farina
- il succo di mezza arancia
- buccia grattugiata di un’arancia
- mezza bustina di lievito
- zucchero semolato
- zucchero a velo per ricoprire i biscotti qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti all'arancia
- In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero.
- Aggiungere poi l’uovo, la buccia grattugiata dell’arancia e il succo filtrato di mezza arancia.
- Mescolare e aggiungere la farina e il lievito setacciati. L’impasto deve presentarsi morbido, ma non appiccicoso, altrimenti aggiungete poca farina.
- Coprire la ciotola con pellicola e lasciare riposare in frigo per un’ora.
- Riprendere l’impasto e formare delle palline della grandezza di una noce,
- Passarle prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo.
- Sistemare le palline su una teglia rivestita di carta forno, leggermente distanziate tea di loro.
- Infornare a 170 °C per circa 15 minuti, finché i biscotti non si doreranno leggermente e formeranno delle crepe in superficie.
- Farli raffreddare prima di metterli su un vassoio, perché sono molto morbidi