Vai al contenuto

BISCOTTI MORBIDISSIMI ALL’ARANCIA

RICETTA DI: MONIKA ALBANO


INGREDIENTI:

1/2 bustina di lievito x dolci
1 uovo grande 
80 gr burro
130 gr zucchero
350 gr farina
Buccia e succo di 1 arancia grattugiata
Zucchero semolato q.b
Zucchero a velo q.b

Procedimento:

Grattugiare la buccia d’arancia e dopo premere x avere il succo e mescolare tutti gli ingredienti otterrete un panetto (verra’ morbido), fatelo riposare 1 ora e una volta riposato in frigo preriscaldate il forno a 180 gradi.
Realizzate delle palline da circa 20 gr e passatele in una ciotolina di zucchero semolato e in una ciotolina di zucchero a velo, appoggiatele su una placca rivestita da carta da forno e infornatele x 12 minuti (non di piu’)
Et Voila’


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 commenti su “BISCOTTI MORBIDISSIMI ALL’ARANCIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.