INGREDIENTI:
500 gr di farina, 2 tuorli e un albume, 170 gr di burro, 200 di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, cacao amaro in polvere
ESECUZIONE:
impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e farla riposare per mezz’ora in frigo, dopodichè stendere una sfoglia e ricavare tanti dischetti.
Mettere al centro un cucchiaino di nutella, chiudere con l’altro dischetto, adagiare in teglia coperta di carta forno e spennellare con l’uovo.
Infornare a 200° per 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Buongiorno cara ho preso la ricetta credo che oggi pomeriggio la realizzo
visto che a casa i biscotti di pasta frolla vanno a ruba in casa mia…..
specialmente se cè nutella sono golosi la fidanzata di mio figlio va matta di torte di nutella e biscotti con farciture di nutella ti auguro buon sabato a risentirci cara 🙂
http://conpaolaincucina.blogspot.it/
se ti fa piacere vienimi a trovare sulla mia pagina di facebook
https://www.facebook.com/pages/Con-Paola-in-cucina/530690420350792?ref=hl