BRIOCHE SICILIANE CON LIEVITO MADRE, FARCITE ALLA PANNA E AMARENE

BRIOCHE SICILIANE CON LIEVITO MADRE, FARCITE ALLA PANNA E AMARENE

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

300 g di farina w 400
200 g di farina 0
235 ml di latte
80 g di zucchero
2 uova intere più un tuorlo
Buccia di 1 limone grattugiato
100 g di burro
8 g di sale
50 g di pasta madre

Preparazione:

Fare un prefermento con 50 g di lm, 200 g di farina e 235 ml di latte.
Farlo lievitare per qualche ora. Mettere nella planetaria la farina setacciata, aggiungere le uova leggermente BRIOCHE SICILIANE CON LIEVITO MADRE, FARCITE ALLA PANNA E AMARENEsbattute, lo zucchero, la buccia di limone, tutto il prefermento ed infine il burro morbido e il sale.
Lavorare fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti.
Far lievitare un paio d’ore e poi far riposare l’impasto in frigo per una notte. Al mattino formare le brioche, che devono pesare circa 80 g l’una.
Far lievitare circa 6 ore fino al raddoppio del volume.
Infornare a 160° per circa 30 minuti.
Farcire con panna montata e amarene sciroppate.

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