BRIOCHE SICILIANE CON LIEVITO MADRE, FARCITE ALLA PANNA E AMARENE

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BRIOCHE SICILIANE CON LIEVITO MADRE, FARCITE ALLA PANNA E AMARENE

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

300 g di farina w 400 200 g di farina 0 235 ml di latte 80 g di zucchero 2 uova intere più un tuorlo Buccia di 1 limone grattugiato 100 g di burro 8 g di sale 50 g di pasta madre

Preparazione:

Fare un prefermento con 50 g di lm, 200 g di farina e 235 ml di latte. Farlo lievitare per qualche ora. Mettere nella planetaria la farina setacciata, aggiungere le uova leggermente BRIOCHE SICILIANE CON LIEVITO MADRE, FARCITE ALLA PANNA E AMARENEsbattute, lo zucchero, la buccia di limone, tutto il prefermento ed infine il burro morbido e il sale. Lavorare fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti. Far lievitare un paio d’ore e poi far riposare l’impasto in frigo per una notte. Al mattino formare le brioche, che devono pesare circa 80 g l’una. Far lievitare circa 6 ore fino al raddoppio del volume. Infornare a 160° per circa 30 minuti. Farcire con panna montata e amarene sciroppate. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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