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BROWNIE CIOCCOLATO E NOCI

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti per una tortiera quadrata da 20cm


100gr. di cioccolato fondente al 70% di cacao
2 uova intere
100gr. di burro
60gr. di farina
80gr. di zucchero
70gr. di gherigli di noci

Procedimento:

Iniziate con il rompere il cioccolato a pezzetti, metteteli in una ciotola e fatelo sciogliere molto dolcemente a bagnomaria, mescolando frequentemente. 
Una volta sciolto, aggiungete il burro a pezzetti e continuate a mescolare, fino a quando il burro non sarà completamente fuso e avrete ottenuto una crema liscia e lucida. Togliete dal fuoco. Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà spumoso.
Incorporate il cioccolato fuso, quindi aggiungete progressivamente la farina e le noci tagliate grossolanamente, alternandole. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Preriscaldate il forno a 180°C. Trasferite l’impasto nello stampo e infornate per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare, quindi sformate e tagliate a quadrotti.


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