BROWNIE CIOCCOLATO E NOCI

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti per una tortiera quadrata da 20cm


100gr. di cioccolato fondente al 70% di cacao
2 uova intere
100gr. di burro
60gr. di farina
80gr. di zucchero
70gr. di gherigli di noci

Procedimento:

Iniziate con il rompere il cioccolato a pezzetti, metteteli in una ciotola e fatelo sciogliere molto dolcemente a bagnomaria, mescolando frequentemente. 
Una volta sciolto, aggiungete il burro a pezzetti e continuate a mescolare, fino a quando il burro non sarà completamente fuso e avrete ottenuto una crema liscia e lucida. Togliete dal fuoco. Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà spumoso.
Incorporate il cioccolato fuso, quindi aggiungete progressivamente la farina e le noci tagliate grossolanamente, alternandole. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Preriscaldate il forno a 180°C. Trasferite l’impasto nello stampo e infornate per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare, quindi sformate e tagliate a quadrotti.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...