Articolo aggiornato il 18 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
Ingredienti per 4 persone:
per i brownies:
200 g di cioccolato fondente
115 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
80 g di farina
per la cheescake:
250 g di ricotta
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
Unire al cioccolato il burro, lo zucchero, le uova e la farina, amalgamando bene tutti gli ingredinti.
In un altra ciotola lavorare la ricotta con l’uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
In una pirofila da forno rivestita da carta da forno versare il composto di cioccolato.
Versare nella pirofila anche la crema di ricotta, mescolandola leggermente al composto di cioccolato.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire e servire i brownies cheesecake tagliandoli a quadrotti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con gli amici…
Non perdere queste squisite ricette: