Brownies cheesecake

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti per 4 persone:

per i brownies:

200 g di cioccolato fondente
115 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
80 g di farina

per la cheescake:

250 g di ricotta
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina

Procedimento:

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
Unire al cioccolato il burro, lo zucchero, le uova e la farina, amalgamando bene tutti gli ingredinti.
In un altra ciotola lavorare la ricotta con l’uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
In una pirofila da forno rivestita da carta da forno versare il composto di cioccolato.
Versare nella pirofila anche la crema di ricotta, mescolandola leggermente al composto di cioccolato.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire e servire i brownies cheesecake tagliandoli a quadrotti


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.