BUCHTLEN

LIEVITATI DOLCI E SALATI RICETTE DI: DELIA CIRIELLO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

25 g di lievito di birraBUCHTLEN
60 g di zucchero
140 ml di latte
2 uova
Vaniglia
1 buccia di limone grattugiata
Un pizzico di sale
40 g di burro
400 g di farina

Per il ripieno:

120 g marmellata di albicocche

Procedimento:

Iniziare sciogliendo il lievito nel latte tiepido, si aggiunge lo zucchero e si fa riposare l’impasto 20 min.
Si versano quindi tutti gli altri ingredienti e si impasta.
Si fa lievitare una mezz’ora e, trascorso il tempo, si stende l’impasto formando una sfoglia e con un coppapasta abbastanza grande si tagliano dei cerchi. Aggiungere un pò di confettura al centro dei dischi e chiuderli bene. (Ne dovrebbero venire circa 12).
Disporli in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, uno vicino all’altro, spennellarli con il burro e farli lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno caldo a 180° x circa 30 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!