Vai al contenuto
Home ยป BUSSOLAO

BUSSOLAO

Bussolao

Ricetta di Stefania Maule Ingredienti: 500 gr di farina, 200 gr di zucchero, 2 uova, la buccia grattugiaa di 1 limone, 1 bustina di lievito, 4 cucchiai d’olio d’oliva, 5 cucchiai di marsala,1 pizzico di sale, granella di zucchero. preparazone: sbattere molto bene lo zucchero con le uova, aggiungere l’olio, il pizzico di sale, il marsala (volendo si puรฒ fare a meno di metterlo e al suo posto usare qualche cucchiaio di latte), poi la farina e lievito setacciati; impastare bene e x ultima mettere la scorza del limone grattugiata. Versare in uno stampo a ciambella e ricoprire di granella di zucchero. Infornare a 180 gradi finchรจ non diventa asciutto e leggermente dorato..(l’impasto deve risultare sodo, non molle) dalle nostre parti si usa poi tagliare il dolce a fettine e lo puciamo nel vin bon … ๐Ÿ˜€

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.