BUSSOLAO

Ricetta di Stefania Maule
Ingredienti: 
500 gr di farina, 200 gr di zucchero, 2 uova, la buccia grattugiaa di 1 limone, 1 bustina di lievito, 4 cucchiai d’olio d’oliva, 5 cucchiai di marsala,1 pizzico di sale, granella di zucchero.

preparazone:

sbattere molto bene lo zucchero con le uova, aggiungere l’olio, il pizzico di sale, il marsala (volendo si può fare a meno di metterlo e al suo posto usare qualche cucchiaio di latte), poi la farina e lievito setacciati; impastare bene e x ultima mettere la scorza del limone grattugiata.
Versare in uno stampo a ciambella e ricoprire di granella di zucchero.
Infornare a 180 gradi finchè non diventa asciutto e leggermente dorato..(l’impasto deve risultare sodo, non molle) dalle nostre parti si usa poi tagliare il dolce a fettine e lo puciamo nel vin bon … 😀
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.