CHURROS

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: ADRY MARQUEZ X 25 CHURROS: 225 ml d’acquaChurros 125 gr di farina 3 cucchiai di olio d’oliva 1 pizzico di sale 1 uovo 1 pizzico di lievito per dolci Olio per friggere Zucchero a velo q.b Portare a cottura l’acqua con il sale e l’olio d’oliva. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con un cucchiaio di legno (come si fa con la pasta choux) riscaldate l’impasto almeno per 1 minuto, finché l’impasto non si stacca dalla pentola. Fate raffreddare qualche minuto, aggiungere l’uovo e ammalgamare energicamente unendo inoltre il pizzico di lievito. Riempire una tasca da pasticcere con beccuccio a stella e friggere delle strisce… quando saranno fredde cospargere di zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...