Articolo aggiornato il 14 Marzo 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
INGREDIENTI:
300 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di succo d’arancia
scorza gratuggiata di 1 arancia
1 bustina di lievito
2 cucchiai di Brandy
50 gr gocce di cioccolato
1 bustina di vaniglia
zucchero a velo
200 g di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di succo d’arancia
scorza gratuggiata di 1 arancia
1 bustina di lievito
2 cucchiai di Brandy
50 gr gocce di cioccolato
1 bustina di vaniglia
zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose, aggiungere la scorza dell’arancia grattugiata, il succo d’arancia e l’olio, aggiungere le polveri setacciate gradatamente. Infornare a 160º per 40 min in forno preriscaldato ventilato. Far freddare e decorare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
ma le gocce di cioccolato quando si mwìettono?manca questo passaggio.cmq sarà certamente buona,,