CIAMBELLA VARIEGATA AL CAPPUCCINO

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Ciambella variegata al cappuccino

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 24 cm: 300 g di farina 4 uova 40 ml di latte 40 ml di caffè 60 g di burro 150 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di vaniglia pura( o bacca di vaniglia) 150 di cioccolato fondente Zucchero a velo q.b. Procedimento: Montate le uova con lo zucchero, incorporare il burro fuso senza smettere di mescolare. Setacciate la farina con il lievito sulla massa, versate latte e caffè miscelati e aromatizzate con la vaniglia pura. Versate l’impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, colate sopra il cioccolato fondente che in prCIAMBELLA VARIEGATA AL CAPPUCCINOecedenza avete sciolto a bagnomaria. Mescolate leggermente con i rebbi di una forchetta per creare l’effetto marmorizzato. Infornate a 180° per 45 minuti. (Fate prova stecchino) Sfornate e fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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