RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Ingredienti:
4 di albumi
150 gr zucchero
60 gr burro
80 gr farina
70 gr fecola di patate
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
50 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo
150 gr zucchero
60 gr burro
80 gr farina
70 gr fecola di patate
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
50 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
A parte mescolare lo zucchero con la farina, la fecola, la vanillina e le gocce di cioccolato.
A parte mescolare lo zucchero con la farina, la fecola, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Versare gli albumi nelle farine e incorporarli girando dall basso verso l’alto con un cucchiaio di legno.
Aggiungere all’impasto il burro fuso intiepidito e mescolare fino a formare un composto omogeneo.
Imburrare ed infarinare lo stampo per ciambelle e versare il composto al suo interno.
Infornare le ciambelline d’albumi a 170° e cuocere 15/20 minuti.
Lasciar intiepidire, capovolgere le ciambelline, cospargerle con lo zucchero a velo.
Lasciar intiepidire, capovolgere le ciambelline, cospargerle con lo zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory