Vai al contenuto

Ciambellone con nutella

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti:

120gr di burro morbido,

200gr di farina,
150gr di zucchero,
50 gr di cioccolato a latte,
3 cucchiai abbondanti di nutella,
3 uova,
1 bustina di lievito,
50gr di latte tiepido.

Preparazione:

Lavorate bene il burro fino a renderlo cremoso, aggiungete lo zucchero e lavorate ancora. Unire le uova, 1 per volta, la farina, il lievito e per ultimo il cioccolato sciolto nel latte tiepido e la nutella. Lavorate bene il composto e versate il tutto in uno stampo da ciambellone (24 cm), Cuocere in forno a 180° fino a che non si inizia ad alzare, poi abbassate a 150° per circa 35 min. (fate prova stecchino).

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.