RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ingredienti:
120gr di burro morbido,
200gr di farina,
150gr di zucchero,
50 gr di cioccolato a latte,
3 cucchiai abbondanti di nutella,
3 uova,
1 bustina di lievito,
50gr di latte tiepido.
200gr di farina,
150gr di zucchero,
50 gr di cioccolato a latte,
3 cucchiai abbondanti di nutella,
3 uova,
1 bustina di lievito,
50gr di latte tiepido.
Preparazione:
Lavorate bene il burro fino a renderlo cremoso, aggiungete lo zucchero e lavorate ancora. Unire le uova, 1 per volta, la farina, il lievito e per ultimo il cioccolato sciolto nel latte tiepido e la nutella. Lavorate bene il composto e versate il tutto in uno stampo da ciambellone (24 cm), Cuocere in forno a 180ยฐ fino a che non si inizia ad alzare, poi abbassate a 150ยฐ per circa 35 min. (fate prova stecchino).
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory