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CUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL’ARANCIA E MANDORLE

Cuore al cioccolato fondente all’arancia e mandorle: un dolce morbido e gustoso, con tutto l’aroma del cioccolato fondente.

Si preparano in un attimo e sono profumati e deliziosi.

Cuore al cioccolato fondente all’arancia e mandorle

Chef: Amelia Gigliotti
Morbidi cuori al cioccolato fondente, arancia e mandorle. Un dolce aromatico ed intenso
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 5 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il cuore al cioccolato fondente all'arancia e mandorle

  • 100 g. cioccolato fondente all’arancia
  • 130 g. mandorle
  • 150 g. zucchero
  • 125 g. burro morbido
  • 3 uova
  • 30 g. fecola di patate
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Zucchero a velo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il cuore al cioccolato fondente all'arancia e mandorle

  • Tritare le mandorle con un cucchiaio di zucchero.
  • Montare il burro ammorbidito con lo zucchero rimasto, fino ad attenere un composto soffice; incorporarvi le mandorle tritate, il cioccolato fondente all’arancia grattugiato e 3 tuorli.
  • Mescolare delicatamente, aggiungere la fecola e il lievito setacciati insieme e 2 tuorli montati a neve ben ferma.
  • Imburrare e infarinare lo stampo a forma di cuore, versare il composto, livellarlo e cuocerlo in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
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  • Lasciare raffreddare e poi sformarla e cospargerla con lo zucchero a velo.

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