Articolo aggiornato il 22 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Cuore al cioccolato fondente all’arancia e mandorle: un dolce morbido e gustoso, con tutto l’aroma del cioccolato fondente.
Si preparano in un attimo e sono profumati e deliziosi.
Cuore al cioccolato fondente all’arancia e mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il cuore al cioccolato fondente all'arancia e mandorle
- 100 g. cioccolato fondente all’arancia
- 130 g. mandorle
- 150 g. zucchero
- 125 g. burro morbido
- 3 uova
- 30 g. fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito
- Zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il cuore al cioccolato fondente all'arancia e mandorle
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Tritare le mandorle con un cucchiaio di zucchero.
- Montare il burro ammorbidito con lo zucchero rimasto, fino ad attenere un composto soffice; incorporarvi le mandorle tritate, il cioccolato fondente all’arancia grattugiato e 3 tuorli.
- Mescolare delicatamente, aggiungere la fecola e il lievito setacciati insieme e 2 tuorli montati a neve ben ferma.
- Imburrare e infarinare lo stampo a forma di cuore, versare il composto, livellarlo e cuocerlo in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
- Lasciare raffreddare e poi sformarla e cospargerla con lo zucchero a velo.