CUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL’ARANCIA E MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL’ARANCIA E MANDORLE

RICETTA DI: AMELIA GIGLIOTTI Ingredienti: 100 g cioccolato fondente all’arancia 130 g mandorle 150 g di zucchero 125 g di burro morbido 3 uova 30 g di fecola di patate 1 cucchiaino di lievito Zucchero a velo Procedimento: Tritare le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Montare il burro ammorbidito con lo zucchero rimasto, fino ad attenere un composto soffice; incorporarvi le mandorle tritate, il cioccolato fondente all’arancia grattugiato e 3 tuorli. MeCUORE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL'ARANCIA E MANDORLEscolare delicatamente, aggiungere la fecola e il lievito setacciati insieme e 2 tuorli montati a neve ben ferma. Imburrare e infarinare lo stampo a forma di cuore, versare il composto, livellarlo e cuocerlo in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Lasciare raffreddare e poi sformarla e cospargerla con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...