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Cuore con fragole e mascarpone

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

 
INGREDIENTI:
200 gr farina 00 100 gr fecola di patate 300 gr di zucchero 7 cucchiai di olio di semi 7 cucchiai di latte 4 uova il succo e la scorza grattugiata di un limone 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci
PER LA FARCIA
500 gr mascarpone 3 uova 3 cucchiai di zucchero 600 gr di fragole circa
PROCEDIMENTO
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la vanillina, il succo, la scorza e ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina mescolata con la fecola e il lievito e poi aggiungere il latte e l’olio. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto precedente, mescolando delicatamente. Mettere in uno stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti circa(dipende dal forno, fare prova stecchino). Per la farcia invece lavorare i tuorli con lo zuccheroe, aggiungere il mascarpone e poi gli albumi montati  a neve. Non appena il dolce è freddo, tagliarlo in tre strati e bagnare ogni strato, (io lo bagno con latte e zucchero) e versare un po’ di farcia e tre fragole tagliate a fettine.
Ricoprire poi la torta con la farcia che è rimasta e decorare con le fragole. Metter in frigo fino a poco prima di servire.

 

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