“Cuoricini di cialda”

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI


Ingredienti:

400 g di farina 00 – 6 uova – 200 g di zucchero – 200 g di burro – aroma vaniglia – 30 g di pasta al pistacchio – 30 g di cacao amaro + due cucchiai di zucchero – zucchero a velo, 

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbidissimo e continuare a montare per alcuni minuti, unire la farina e amalgamare con cura; dividere il composto in tre parti uguali ed incorporare ad ognuno un’aroma.
Versare un mestolino d’impasto nell’apposita cialdiera e cuocere per 3 minuti, togliere e coprire con un canvaccio per non farle indurire; alla fine spolverizzare con abbondante zucchero a velo. 
Si conservano parecchi giorni in un contenitore o coperti con pellicola.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.