Articolo aggiornato il 16 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTIIngredienti:
400 g di farina 00 – 6 uova – 200 g di zucchero – 200 g di burro – aroma vaniglia – 30 g di pasta al pistacchio – 30 g di cacao amaro + due cucchiai di zucchero – zucchero a velo,
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbidissimo e continuare a montare per alcuni minuti, unire la farina e amalgamare con cura; dividere il composto in tre parti uguali ed incorporare ad ognuno un’aroma.
Versare un mestolino d’impasto nell’apposita cialdiera e cuocere per 3 minuti, togliere e coprire con un canvaccio per non farle indurire; alla fine spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Si conservano parecchi giorni in un contenitore o coperti con pellicola.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory