Articolo aggiornato il 26 Novembre 2013 da Le mille ricette
REALIZZATA DA: ANNA CAPONE
INGREDIENTI:
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
200 ML DI LATTE
90 GR DI ZUCCHERO
10 GR DI MIELE
90 GR DI BURRO
2 UOVA
400 GR DI FARINA MANITOBA
150 GR DI FARINA 00
NUTELLA PER FARCIRE
PROCEDIMENTO:
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
200 ML DI LATTE
90 GR DI ZUCCHERO
10 GR DI MIELE
90 GR DI BURRO
2 UOVA
400 GR DI FARINA MANITOBA
150 GR DI FARINA 00
NUTELLA PER FARCIRE
PROCEDIMENTO:
PREPARARE IL LIEVITINO SCIOGLIENDO IL LIEVITO NEL LATTE E AGGIUNGENDO IL MIELE E 5 CUCCHIAI DI FARINA PRECEDENTEMENTE MISCELATA. RISULTERA’ UN COMPOSTO SEMI LIQUIDO CHE FARETE LIEVITARE PER UN’ORA CIRCA.TRASCORSA QUEST’ORA AGGIUNGETE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI SINO A FORMARE UNA PALLA CHE FARETE LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO,(CIRCA 2 ORETTE).DOPO DI CHE DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PARTI E STENDETELE COL MATTERELLO SULLA SPIANATOIA INFARINATA.(CERCATE DI FARE DEI CERCHI SIMILI TRA LORO).ORA PRENDETE IL PRIMO STRATO E ADAGIATELO SULLA CARTA FORNO, FATE UN BELLO STRATO DI NUTELLA E SOVRAPPONETE UN’ALTRO DISCO DI PASTA E COSI’ VIA SINO A FINIRE GLI STRATI.
ORA CON UN TAGLIA PIZZA DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PARTI NON TAGLIANDO DEL TUTTO PERO’, IL CENTRO DEVE RESTARE UNITO, POI DIVIDETE IN 8 E POI IN 16. ORA RUOTATE VERSO L’ESTERNO 2 ESTREMITA’…E COSI A 2 A 2 FATE CON I RESTANTI PETALI.(GUARDATE “QUI” E CAPIRETE MEGLIO. FATE LIEVITARE UN’ALTRA MEZZORETTA, SPENNELLATE DI LATTE E TUORLO E INFORNATE A 180° FINO A DORATURA, CIRCA 25 MINUTI.
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