FOCACCINE AL ROSMARINO

INGREDIENTI:

500 g farina,
30 g olio evo,
1 cucchiaino di sale,
2 bicchieri d’acqua,
1 cucchiaino di miele,
1 cubetto di lievito di birra.

PREPARAZIONE:

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola (il lievito sciolto nell’acqua tiepida) e formare un panetto da far lievitare x circa 1 ora, in forno acceso a 30°.

Una volta pronto, dividerlo in palline dello stesso peso, me ne sono venute 8.
Stenderle con il mattarello dallo spessore di mezzo centimetro e farle nuovamente lievitare.
Dopo circa 1 ora praticare con le dita delle pressioni con le dita, cospargerle con rosmarino, sale e un filo d’olio. Infornare x 15 minuti a 180°. Ottimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ^^


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

1 commento su “FOCACCINE AL ROSMARINO”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.