Vai al contenuto

FROLLINI ALLA NUTELLA

RICETTA Di: SILVANA GRANDINETTI


Ingredienti:

250 g di farina00 – 100 g di farina di riso – 100 g di zucchero – 2 uova – 125 g di burro – una bustina di vanillina – un pizzico di sale – un cucchiaino di lievito :
Nutella e zucchero a velo qb. 

Preparare la pasta frolla e mettere in frigo x un’ora
Stendere una sfoglia sottile e, aiutandosi con un bicchiere piccolo, ricavare dei dischetti, su metà di essi mettere un po’ di nutella, coprire con i restanti cerchi, facendo aderire bene i bordi.
Disporre su una teglia foderata con la carta forno ed infornare a 175 gradi x 15-20 minuti ” devono restare chiari “.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.