GAUFFRES O FERRATELLE

RICETTA DI: KATIA DI GIOVANNI

ingredienti: 250 gr farina 00, 250 gr zucchero, 250 gr burro oppure marganina, 4 uova e un pizzico di sale..


preparazione: mescolare zucchero e farina, aggiungere la margarina o il burro fuso e i tuorli delle 4 uova; amalgamare bene aggiungendo infine i bianchi montati a neve con una presa di sale. Lasciar riposare la pastella almeno tre ore poi cuocere le cialde!


Utilizzare l’apposito stampo per ferratelle:


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.