GELATO LIGHT AL CAFFÈ E QUARK – SENZA GELATIERA

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA 


Ingredienti:

1 confezione di quark (in vendita a Lidl
1 tazzina di caffè + un cucchiaino di caffè solubile
dolcificante a piacere secondo i gusti
poco latte scremato freddo
2 cucchiaini di latte in polvere
poco cacao amaro magro

Frullare il quark, il dolcificante, il caffè freddo, i 2 cucchiaini di latte in polvere, aggiungere latte scremato q. b. ad avere una crema densa, unire anche il caffè solubile e una punta di cacao amaro.
Mettere in freezez x almeno 5 ore.
Al momento di servire guarnire con caffè freddo liquido miscelato con cacao e dolcificante.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.