Articolo aggiornato il 11 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA GABY COLI.
Ingredienti:
250 g Farina
1 Limone Scorza
200 g Mandorle Dolci
60 ml Olio E.V.O
3 Uova
230 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
Preparazione:
Frullate le mandorle e mescolatele con 100 g di zucchero, la scorza grattugiata del limone e un uovo.
Impastate la farina con le uova rimaste, unite lo zucchero avanzato e l’olio e lavorate il composto, finché diventa elastico.
Stendete una sfoglia con il matterello e ricavate dei dischetti di 8 cm di diametro. Al centro di ognuno mettete un po’ di composto alle mandorle e poi richiudeteli a mezzaluna. Sigillate i bordi schiacciandoli con le mani, in modo che si crei una crestina.
Disponete le impade su una teglia rivestita con carta da forno, cuocetele in forno caldo a 200º per 15/20 minuti, fino a doratura. Lasciate intiepidire e cospargete con lo zucchero a velo.
Disponete le impade su una teglia rivestita con carta da forno, cuocetele in forno caldo a 200º per 15/20 minuti, fino a doratura. Lasciate intiepidire e cospargete con lo zucchero a velo.
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