RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO
INGREDIENTI:
Melanzane grigliate (anche di quelle surgelate)
Mortadella
Mozzarella sgocciolata
Filetti di acciughe sott’olio
Pomodorini
Sale
Pepe
Olio
Mortadella
Mozzarella sgocciolata
Filetti di acciughe sott’olio
Pomodorini
Sale
Pepe
Olio
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere su ogni melanzana:una fetta di mortadella, un pezzetto di mozzarella, un’acciuga e un pomodorino precedentemente sgocciolato.
Chiudere gli involtini, condirli con un filo d’olio e infornare x 15 minuti o fino a quando la mozzarella non inizia a fondere.
Lasciare riposare x 10 minuti e servire con un filo di olio, pepe e sale.
Stendere su ogni melanzana:una fetta di mortadella, un pezzetto di mozzarella, un’acciuga e un pomodorino precedentemente sgocciolato.
Chiudere gli involtini, condirli con un filo d’olio e infornare x 15 minuti o fino a quando la mozzarella non inizia a fondere.
Lasciare riposare x 10 minuti e servire con un filo di olio, pepe e sale.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory