INVOLTINI DI MELANZANE CON MORTADELLA E MOZZARELLA FILANTE

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

INGREDIENTI:

Melanzane grigliate (anche di quelle surgelate)
Mortadella
Mozzarella sgocciolata
Filetti di acciughe sott’olio
Pomodorini
Sale
Pepe
Olio

Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere su ogni melanzana:una fetta di mortadella, un pezzetto di mozzarella, un’acciuga e un pomodorino precedentemente sgocciolato.
Chiudere gli involtini, condirli con un filo d’olio e infornare x 15 minuti o fino a quando la mozzarella non inizia a fondere.
Lasciare riposare x 10 minuti e servire con un filo di olio, pepe e sale.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.