Vai al contenuto

MARITOZZI

MARITOZZI

RICETTA DI: Valentina Navarra ingredienti: 400 g di farina,

1 cubetto di lievito di birra in bustina,
100 g zucchero,
un pizzico di sale,

3 cucchiai d’olio evo,

2 uova,

140 ml di latte,

vanillina.

unire farina, zucchero, sale e vanillina. Sciogliere il lievito nel latte caldo,aggiungere metà farina e far riposare x 30 minuti. Sbattere le uova con l’olio, aggiungerle nell’impasto e aggiungere la farina rimasta. Lavorare x 10 minuti e poi fare i panetti e far lievitare per 2 ore.

Cottura 200 gradi per 10-15 minuti

Farcire a piacere con panna, nutella, crema o marmellata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.