Articolo aggiornato il 24 Aprile 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO
Ingredienti per la base:
200 gr di biscotti
160 gr di burro
Ingredienti per la farcia:
300gr di panna fresca (non montata)
200 gr di formaggio spalmabile
6 cucchiai di zucchero
2 bustine di vanillina
2 uova
Ingredienti x la “copertura”:
marmellata ai frutti di bosco
panna q.b.
fragole q.b.
Nel mixer tritare i biscotti con il burro fuso. Ricoprire il fondo degli stampini con una noce di composto.
Preparare la farcia:versare nel mixer la panna, il formaggio, lo zucchero, la vanillina e le uova e frullare tutto.
Distribuire un pò di crema negli stampini e cuocere in forno a 150 gradi x 20 minuti. Poi continuare la cottura a 180 gradi x altri 20 minuti o comunque fino a doratura della crema.
Lasciare raffreddare e lasciarli in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo io li ho decorati con un pò di marmellata, panna montata e fragole.
Veloci da fare e buoni.
Distribuire un pò di crema negli stampini e cuocere in forno a 150 gradi x 20 minuti. Poi continuare la cottura a 180 gradi x altri 20 minuti o comunque fino a doratura della crema.
Lasciare raffreddare e lasciarli in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo io li ho decorati con un pò di marmellata, panna montata e fragole.
Veloci da fare e buoni.
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