Vai al contenuto

Muffin bigusto

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI


Ingredienti:

300 g di farina00 – 2 uova – 100 g di zucchero – 100 ml di olio di semi – 150 ml di latte – 120 g di cioccolato fondente – 1 bustina di lievito x dolci – 1 bustina di vanillina – aroma arancia o buccia d’arancia grattugiata 

Montare le uova con lo zucchero x alcuni minuti, aggiungere alternando olio e latte, unire la farina precedentemente setacciata con il lievito e la vanillina: dividere l’impasto in due parti uguali, in uno aggiungere il cioccolato fuso e nell’altro l’aroma arancia o buccia, versare nei pirottini alternando i due composti e infornare a 175 gradi x circa 20-25 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.