PASTA CON ZUCCHINE, POMODORINI, RICOTTA E GRANELLA DI PISTACCHI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: GABRIELLA PUGLIESE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DId GABRIELLA PUGLIESE


Dosi per 2 persone:

Rosolare 1 cipolla piccola tritata finemente con 1 spicchio d’aglio, tagliato piccolo piccolo.
Aggiungi 1 zucchina genovese tagliata a dadini, fai rosolare e unisci 6-7 pomodori piccadilly e basilico. Fare cuocere per il tempo di cottura della pasta che deve essere al dente.
Prendete 100 gr di ricotta fresca e scioglietela con 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta, deve diventare una crema.
Scolare la pasta, versarla insieme alla ricotta in padella. Farla saltare per 2 minuti, spolverare con 1 cucchiaio di granella di pistacchio (o del pepe nero) e SERVIRE.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!