Penne zucchine, tonno e mentuccia

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE


Tritare finemente ½ cipolla. Prendere una padella, aggiungere olio di oliva e far rosolare la cipolla con uno spicchio d’aglio tagliato piccolissimo e del peperoncino. Appena tutto è ben rosolato, aggiungere una scatola di tonno sott’olio, far evaporare ½ bicchiere di vino bianco e ultimare con una zucchina genovese tagliata a dadini non troppo piccoli. Cuocere le penne rigate al dente, saltarle in padella con il tonno e le zucchine, aggiungere della mentuccia e servire ben calda…(noi abbiamo aggiunto anche una spolverata di parmigiano grattugiato)


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...