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peperoni ripieni di verdure e riso

RICETTA DI: LYA ELISABETA IGNATESCU


ingredienti:

per 10 peperoni:

500 gr,riso, 2 cipolle, 2 carote, 1 gambo sedano, un bicchere di olio e 200 gr passata di pomodoro, 1 uovo, sale, pepe e 2 pomodori

procedimento;

per prima cosa si fa sbollentare il riso e si lascia raffredare.
In una padela si tritano le cipolle, il sedano e le carote tagliate fini, si fanno rosolare e si aggiunge la passata di pomodoro, sale e pepe.
Quando il riso e gia freddo si mescola insieme al ragù di verdure, dopodiché si mette l’uovo si mescola ancora; si lavano i peperoni, si toglie l’interno del peperone, infine si riempieno e si tappa con una fetta di pomodoro per non far uscire fuori il ripieno.
Si fanno bollire per 1 ora e mezza in un brodo di verdura oppure in un brodo di dado.


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