PINZA BOLOGNESE

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PINZA BOLOGNESE

RICETTA DI: RITA FORNI

ingredienti:

per circa 8 persone

250 g di farina 00 220 g di mostarda bolognese 100 g di zucchero 1 uovo 40 ml di latte 50 g di burro 8 g di lievito per dolci scorza grattugiata di mezzo limone

Per la finitura

latte zucchero semolato zucchero a velo

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Preparazione:

In planetaria miscelare lo zucchero con la scorza di limone, aggiungere l’uovo, il latte e il burro morbido. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e impastare formando una palla. Tirarla sulla spianatoia fino allo spessore di 5/7 mm e spalmarci sopra la mostarda, lasciando liberi 3 cm ai bordi. PINZA BOLOGNESEPiegarla in 3 come un portafoglio e accartocciare le estremità per evitare che esca il ripieno. Disporla su una teglia coperta di carta forno, spennellarla con latte e spargere sopra abbondante zucchero semolato, poi cuocere in forno a 170° per circa 20 minuti (deve colorarsi appena). Quando cotta, spolverare di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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