PLANET CAKE CON CUORE FONDENTE SUPERCREMOSO

X la torta:

2 uova
90 g di fecola di patate
25 g di cacao amaro
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 g di lievito x dolci
25 g farina 00
100 g zucchero
40 ml olio evo
X la crema al cioccolato fondente:
100 ml latte
150 g cioccolato fondente extra
100 g zucchero
50 g burro
Preparazione: 
Iniziare preparando la crema al cioccolato fondente, versando tutti gli ingredienti in un pentolino.
Portare a bollore e far addensare x qualche minuto, mescolando continuamente con una frusta a mano o un cucchiaio di legno.
Una volta pronta, versarla in una terrina di vetro e metterla in frigo a raffreddare.
Ora preparare la base della torta:
Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti. Otterrete un composto chiaro e spumoso.

Unire l’olio e la vaniglia; setacciare la farina con la fecola, il lievito e il cacao e versare sull’impasto, mescolando x amalgamare il tutto.

Coprire una teglia da 24/26 cm con carta da forno (bagnata e strizzata) e versare l’impasto della base.

Disporre sopra a cucchiaiate la crema fondente e cuocere in forno già caldo a 170° x circa 25 minuti.

Una volta cotta, estrarla dal forno e farla raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.
Se volete una torta meno cremosa dimezzate le dosi di latte e togliete 50 g di cioccolato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.