Plumcake al limone e curcuma, senza burro

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti (per uno stampo lungo 24-25 cm)

180 g di farina
25 g di fecola
2 uova
170 g di zucchero
2 limoni (la scorza di 2 e il succo di uno)
125 g di yogurt magro
2 cucchiai di olio di semi
Curcuma qb. Per colorare
1 bustina di lievito 

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero, ottenendo un composto spumoso color giallo chiaro. Incorporate l’olio a filo. Unire lo yogurt e il succo di limone.
Unite le farine e aggiungete anche la scorza del limone. Infine, incorporate il lievito setacciato e mescolate con cura.
Versate l’impasto preparato nello stampo unto e infarinato o foderato con della carta forno. Cuocere a 180° per 30-40 minuti, fare sempre la prova stuzzicadenti. Una volta raffreddato, se preferite cospargete con zucchero a velo o con una semplice glassa al limone, fatta con limone spremuto, zucchero e un cucchiaino di fecola di patate.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...