Vai al contenuto

PLUMCAKE CIOCCO-MENTA

Ingredienti:
3 uova
160 g zucchero
130 ml sciroppo di menta
200 ml latte
2 yogurt bianchi
400 g farina 00
1 bustina di vanillina (oppure una punta di cucchiaino di vaniglia pura) 1 bustina di lievito x dolci
30 ml olio evo
125 g gocce di cioccolato
 
Preparazione:
 
Accendere il forno a 160°.
Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti, devono diventare chiare e spumose.

 

Unire l,olio, il latte, gli yogurt, la vanillina, l’olio e lo sciroppo alla menta.
Mescolare bene con una frusta ed unire a pioggia la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare pian piano x non smontare il composto ed unire metà gocce di cioccolato.

 

Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da circa 30 cm e versare l’impasto, livellandolo con una spatola.

 

Cospargere con il resto delle gocce ed infornare x circa 45/50 minuti. Fare prova stecchino.
 
 
 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.