Vai al contenuto
Home » PLUMCAKE GOLOSO FRAGOLE E BANANE

PLUMCAKE GOLOSO FRAGOLE E BANANE

Una colazione sana, genuina e leggera: il plumcake goloso alle fragole e banane.

Per un gusto ancora più avvolgente, aggiungete della cannella. Se invece volete renderlo ancora più goloso, provatelo con delle gocce di cioccolato bianco o fondente.

Plumcake goloso fragole e banane

Chef: Silvana Grandinetti
Un plumcake alla frutta: golose fragole si fondono con banane, insieme a tutta la bontà dello yogurt greco. Il tripudio della bontà!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per il plumcake goloso alle fragole e banane

Per la base

  • 3 uova
  • 120 g. di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • uno yogurt greco bianco
  • 250 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • 250 g. fragole
  • un cucchiaio di amido di mais
  • 2 banane mature
  • 4 fragole

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake goloso alle fragole e banane

  • Frullare le fragole ed aggiungere lentamente l’amido di mais, mescolare bene e tenere da parte.
  • Montare le uova con lo zucchero per alcuni minuti, aggiungere l’olio e lo yogurt, mescolare ancora per 2-3 minuti;
  • Incorporare la farina setacciata con il lievito, unire le fragole frullate e girare pochi secondi con un bastoncino. risulterà un composto variegato
  • Versare metà del composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e leggermente infarinato.
  • Distribuire metà delle fettine di banana e i pezzetti di fragola.
  • Coprire con l’ altro composto e le fettine di banana.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cospargere con lo zucchero di canna ed infornare a 180 °C per 30-35 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.