POLPETTONE DI PATATE CON OLIVE NERE, TONNO E MOZZARELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

POLPETTONE DI PATATE CON OLIVE NERE, TONNO E MOZZARELLA

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

400 g patate Sale q.b Pepe un pizzico 100 g Mozzarella 70 g parmigiano grattugiato 1 barattolo olive nere denocciolate 350 g tonno sott’olio sgocciolato 1 uovo Pangrattato q.b.

Preparazione:

Bollire le patate, togliere la buccia e schicciarle, unire gli altri ingredienti, mescolare bene e versare l’impasto su carta forno su cui avrete messo prima del pangrattato. POLPETTONE DI PATATE CON OLIVE NERE, TONNO E MOZZARELLAAppiattire bene il composto e nel centro mettere la mozzarella, formare il polpettone, facendo in modo che la mozzarella resti all’interno e sigillando bene. Cospargere con un po’ d’olio evo e infornare a 200° per 35 minuti circa. Servire tiepido, ottimo anche freddo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...