POLPETTONE DI PATATE CON OLIVE NERE, TONNO E MOZZARELLA
RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO
Ingredienti:
400 g patate Sale q.b Pepe un pizzico 100 g Mozzarella 70 g parmigiano grattugiato 1 barattolo olive nere denocciolate 350 g tonno sott’olio sgocciolato 1 uovo Pangrattato q.b.
Preparazione:
Bollire le patate, togliere la buccia e schicciarle, unire gli altri ingredienti, mescolare bene e versare l’impasto su carta forno su cui avrete messo prima del pangrattato. Appiattire bene il composto e nel centro mettere la mozzarella, formare il polpettone, facendo in modo che la mozzarella resti all’interno e sigillando bene. Cospargere con un po’ d’olio evo e infornare a 200° per 35 minuti circa. Servire tiepido, ottimo anche freddo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it