POLPETTONE DI PATATE CON OLIVE NERE, TONNO E MOZZARELLA

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

POLPETTONE DI PATATE CON OLIVE NERE, TONNO E MOZZARELLA

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

400 g patate
Sale q.b
Pepe un pizzico
100 g Mozzarella
70 g parmigiano grattugiato
1 barattolo olive nere denocciolate
350 g tonno sott’olio sgocciolato
1 uovo
Pangrattato q.b.

Preparazione:

Bollire le patate, togliere la buccia e schicciarle, unire gli altri ingredienti, mescolare bene e versare l’impasto su carta forno su cui avrete messo prima del pangrattato.
Appiattire bene il composto e nel centro mettere la mozzarella, formare il polpettone, facendo in modo che la mozzarella resti all’interno e sigillando bene.
Cospargere con un po’ d’olio evo e infornare a 200° per 35 minuti circa.
Servire tiepido, ottimo anche freddo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!