PRALINE MIMOSA

PRALINE MIMOSA

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

100 g di cioccolato bianco
mezzo pacchetto da 175 g di wafer alla vaniglia
qualche goccia di colorante edibile liposolubile giallo

Per il ripieno:

25/30 g di latte condensato
cocco essiccato q b

Per la rifinitura:

cocco essiccato e colorante edibile giallo q b

Procedimento:

Amalgamare il latte condensato con il cocco fino ad ottenere un composto sodo e mettere nel frigorifero. Porre in un piatto un po’ di cocco e colorarlo.
Tritare finemente i wafer (per evitare di sporcare troppi utensili, usare due sacchetti per alimenti sovrapposti ed un batticarne), fondere il cioccolato con il colorante ed unirlo ai wafer tritati. Amalgamare il coPRALINE MIMOSAmposto e mettere a rassodare nel frigorifero, finché non ha raggiunto una consistenza modellabile. Prendere una pallina di impasto di cioccolato e wafer e mettere al centro un po’ di ripieno al cocco e latte condensato, modellare per formare la pralina e rotolarla nel cocco colorato. Tenere nel frigorifero fino al momento di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.