PRALINE MIMOSA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,005FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

PRALINE MIMOSA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di cioccolato bianco mezzo pacchetto da 175 g di wafer alla vaniglia qualche goccia di colorante edibile liposolubile giallo Per il ripieno: 25/30 g di latte condensato cocco essiccato q b Per la rifinitura: cocco essiccato e colorante edibile giallo q b

Procedimento: Amalgamare il latte condensato con il cocco fino ad ottenere un composto sodo e mettere nel frigorifero. Porre in un piatto un po’ di cocco e colorarlo. Tritare finemente i wafer (per evitare di sporcare troppi utensili, usare due sacchetti per alimenti sovrapposti ed un batticarne), fondere il cioccolato con il colorante ed unirlo ai wafer tritati. Amalgamare il coPRALINE MIMOSAmposto e mettere a rassodare nel frigorifero, finché non ha raggiunto una consistenza modellabile. Prendere una pallina di impasto di cioccolato e wafer e mettere al centro un po’ di ripieno al cocco e latte condensato, modellare per formare la pralina e rotolarla nel cocco colorato. Tenere nel frigorifero fino al momento di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...