Vai al contenuto

ROCHER

RICETTA DI: GRAZIA SANGIORGI


INGREDIENTI:

240gr nocciole tritate, 30 nocciole da mettere all’interno dell’impasto
 200 gr cioccolato fondente,100gr nutella, 100gr di wafer al cioccolato.
Nel mixer frullare i wafer, le nocciole, dopo mettere il tutto in una terrina e unire la nutella ed il cioccolato fuso a bagnomaria; amalgamare bene gli ingredienti e mettere in frigo per 15 minuti.
Fare delle palline, praticare un buco al centro e mettere 1 nocciola.
Riformare la pallina e mettere nel pirottino, quando sono tutti pronti mettere in frigo fino al momento di servire.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.