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ROTOLO AL CACAO CON CREMA AL MASCARPONE E CAFFEÈ, CON SCAGLIE DICIOCCOLATA ALLA GIANDUIA

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

INGREDIENTI PER LA CREMA AL MASCAPONE:

250 gr di mascarpone
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
1/2 tazzina scarsa di caffè

Montare a neve l’albume.
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Unire il mascarpone ai tuorli,mescolare e unire il caffè.
Lasciare riposare in frigo per 1 oretta.

INGREDIENTI PER IL ROTOLO:

2 uova
75 gr di zucchero
45 gr di farina 00
1/4 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
Cacao q.b.
Scaglie di cioccolato q.b.
Accendere il forno a 180 gradi.

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve gli albumi.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero,unire la farina,gli albumi,il cacao e il lievito.
Coprire la placca da forno con la carta forno e distribuire il composto,livellandolo bene.
Cuocere per 10 minuti.
Appena sarà cotto appoggiarlo sul panno e aspettare 2 minuti.
Togliere la carta forno,cospargerlo di crema,lasciandone un po’ per coprire il rotolo.
Arrotolare e spalmare sulla superficie la crema rimasta.
Spolverizzare di cacao e cioccolato a scaglie.


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