ROTOLO GHEPARDATO NUTELLA E MASCARPONE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI:

4 uova 
80g zucchero 
35g farina 
bustina vanillina 
2 cucchiai di cacao

procedimento: 

separare gli albumi dai tuorli..iniziare a sbattere bene i tuorli con 30g di zucchero. poi sbattere gli albumi con gli altri 50g di zucchero..unire poi due composti e setacciare la farina delicatamente.
Mettere da parte due cucchiai di questo composto…al restante unire il cacao..prendere poi una siringa, disegnare sulla carta forno la macchia ghepardata e versarci sopra il composto con il cacao…nei due chicchiai messi da parte mettere un cucchiaio di farina per renderlo colloso e disporlo negli spazi vuoti.
Infornare per 7 minuti a 200 gradi senza aprire il forno.
Una volta cotto, farlo raffreddare e spalmarlo con la nutella e il mascarpone..mischiati in egual dose circa 150 g di nutella e 150 di mascarpone.
Arrotolare e mettere in frigo per circa 2 ore prima di consumare.


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