INGREDIENTI:
4 uova
80g zucchero
35g farina
bustina vanillina
2 cucchiai di cacao
procedimento:
separare gli albumi dai tuorli..iniziare a sbattere bene i tuorli con 30g di zucchero. poi sbattere gli albumi con gli altri 50g di zucchero..unire poi due composti e setacciare la farina delicatamente.
Mettere da parte due cucchiai di questo composto…al restante unire il cacao..prendere poi una siringa, disegnare sulla carta forno la macchia ghepardata e versarci sopra il composto con il cacao…nei due chicchiai messi da parte mettere un cucchiaio di farina per renderlo colloso e disporlo negli spazi vuoti.
Infornare per 7 minuti a 200 gradi senza aprire il forno.
Una volta cotto, farlo raffreddare e spalmarlo con la nutella e il mascarpone..mischiati in egual dose circa 150 g di nutella e 150 di mascarpone.
Arrotolare e mettere in frigo per circa 2 ore prima di consumare.
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ha un aspetto invitante!!
grazie per la condivisione
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ristorante torino
che genio, grande fantasia complimenti un bellissimo dolce