ROTOLO GOLOSO AL CACAO, FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE
RICETTA DI: Adry Marquez Per la base: 50 gr di farina 60 gr di zucchero semolato 10 gr di cacao amaro in polvere 2 uova 7 gr di lievito per dolci 1/2 stecca di vaniglia Preparazione: Unire le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro; setacciare gli ingredienti secchi e aggiungerli all’impasto mescolando a mano dall’alto verso il basso. Versare l’impasto un una teglia rettangolare, rivestita con carta da forno e informare a 180 gradi per 10 minuti (prova stecchino). Prendere un canovaccio pulito e versare un pò di zucchero semolato. Prendere la base già cotta, arrotolare per dare la forma (così quando farcisci non si crepa). Per la crema: 250 gr di mascarpone 250 gr di panna 60 gr di zucchero a velo Semi di 1/2 stecca di vaniglia Preparazione: Mescolare fino ad ottenere una crema soda. Togliere la base dal canovaccio, farcire e arrotolare nuovamente. Decorare con zucchero a velo e qualche ciuffetto di crema. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it