ROTOLO GOLOSO AL CACAO, FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

ROTOLO GOLOSO AL CACAO, FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE

RICETTA DI: Adry Marquez

Per la base:

50 gr di farina
60 gr di zucchero semolato
10 gr di cacao amaro in polvere
2 uova
7 gr di lievito per dolci
1/2 stecca di vaniglia

Preparazione:

Unire le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro; setacciare gli ingredienti secchi e aggiungerli all’impasto mescolando a mano dall’alto verso il basso. Versare l’impasto un una teglia rettangolare, rivestita con carta da forno e informare a 180 gradi per 10 minuti (prova stecchino). Prendere un canovaccio pulito e versare un pò di zucchero semolato.
Prendere la base già cotta, arrotolare per dare la forma (così quando farcisci non si crepa).

Per la crema:

250 gr di mascarpone
250 gr di panna
60 gr di zucchero a velo
Semi di 1/2 stecca di vaniglia

ROTOLO GOLOSO AL CACAO, FARCITO CON CREMA AL MASCARPONEPreparazione:

Mescolare fino ad ottenere una crema soda. Togliere la base dal canovaccio, farcire e arrotolare nuovamente.
Decorare con zucchero a velo e qualche ciuffetto di crema.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!