Sbriciolona a modo mio

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA


ingredienti per la frolla vegana:

500 gr di farina,150 zucchero,120 ml di olio di semi, 130 ml di acqua, 1 bustina di lievito pan degli angeli, 5 cucchiai di succo di limone. 

Ingredienti per la farcitura:

120 gr di marmellata di fragole, 2 confezione da 80 gr di purea di frutta, (oppure misto frutta frullata a piacere o nutella.ecc.), cacao amaro q.b . 

Procedimento per la frolla:

in una ciotola mettere farina, al centro olio, acqua ed impastare. 
Poi aggiungere lo zucchero e il lievito e mescolare un pò.
Unire il succo ed impastare formando un panetto liscio; dividere in due la pasta frolla, poi prendere uno stampo antiaderente rivestire con un primo panetto il fondo, iniziare a farcire rivestendo prima con la purea, poi con la marmellata e infine con una spolverata di cacao. A questo punto rivestire la superficie con l’altro panetto di pasta frolla. 
Per realizzare il contorno fare tante palline di pasta frolla, perchè con questa quantita di impasto rimane un bel pezzetto per fare i contorni.
Cuocere in forno caldo a 200º per 40 min, controllando la cottura, io ho usato il forno a gas.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.