SOFFICINI FATTI IN CASA facili e veloci, ricetta CON E SENZA BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 250 ml latte
- 1 noce burro
- 2 pizzichi sale
- 1 uovo
- Pan grattato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Con il Bimby
- Nel boccale versare latte, burro, 1 pizzico di sale, 5 min 90 gradi velocità Inserire la farina, il pizzico di sale, 1 min velocità 5.
- Lasciare raffreddare completamente.
- Stendere la pasta e, con una tazza o un coppa pasta, formare dei cerchi.
- Farcire a piacere (sugo e mozzarella, prosciutto e mozzarella, würstel e mozzarella). Chiudere bene i bordi, passare nell’uovo e poi nel pangrattato, friggere o cuocere al forno.
Senza Bimby
- Scaldare il latte fino quasi a farlo bollire, mettere il burro, appena sfiora il bollore versare la farina e il sale.
- Amalgamare bene fino a che il composto non si staccherà dalle pareti.
- Lasciare raffreddare completamente.
- Stendere la pasta e, con una tazza o un coppa pasta, formare dei cerchi.
- Farcire a piacere (sugo e mozzarella, prosciutto e mozzarella, würstel e mozzarella). Chiudere bene i bordi, passare nell’uovo e poi nel pangrattato, friggere o cuocere al forno.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa