SOFFICINI FATTI IN CASA facili e veloci, ricetta CON E SENZA BIMBY

SOFFICINI FATTI IN CASA facili e veloci, ricetta CON E SENZA BIMBY

Chef: BEATRICE PIPINO
Amati dai bambini, ma anche dai grandi, i SOFFICINI FATTI IN CASA facili e veloci, ricetta CON E SENZA BIMBY, si preparano in pochissimo tempo e sono più golosi degli originali! Una delle migliori ricette di antipasti con bimby
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Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g farina
  • 250 ml latte
  • 1 noce burro
  • 2 pizzichi sale
  • 1 uovo
  • Pan grattato

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Preparazione della ricetta
 

Con il Bimby

  • Nel boccale versare latte, burro, 1 pizzico di sale, 5 min 90 gradi velocità Inserire la farina, il pizzico di sale, 1 min velocità 5.
  • Lasciare raffreddare completamente.
  • Stendere la pasta e, con una tazza o un coppa pasta, formare dei cerchi.
  • Farcire a piacere (sugo e mozzarella, prosciutto e mozzarella, würstel e mozzarella). Chiudere bene i bordi, passare nell’uovo e poi nel pangrattato, friggere o cuocere al forno.

Senza Bimby

  • Scaldare il latte fino quasi a farlo bollire, mettere il burro, appena sfiora il bollore versare la farina e il sale.
  • Amalgamare bene fino a che il composto non si staccherà dalle pareti.
  • Lasciare raffreddare completamente.
  • Stendere la pasta e, con una tazza o un coppa pasta, formare dei cerchi.
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  • Farcire a piacere (sugo e mozzarella, prosciutto e mozzarella, würstel e mozzarella). Chiudere bene i bordi, passare nell’uovo e poi nel pangrattato, friggere o cuocere al forno.

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