TARTELLETTE DI PASTA MATTA RIPIENE DI PESTO ALLE ZUCCHINE

Articolo aggiornato

TARTELLETTE DI PASTA MATTA RIPIENE DI PESTO ALLE ZUCCHINE

RICETTA DI: CINZIA LA ROSA

Ingredienti:

Pasta matta

125 g farina 00
125 g farina 0
Un cucchiaino di sale
110 ml acqua
35 ml olio
Un cucchiaino di curcuma

Preparazione:

Preparare il pesto di zucchine
Mettere in padella le zucchine tagliate a piccolissimi pezzi, cipolla, sale e olio evo. Far cuocere e se necessario aggiungere un po’ di acqua. Una volta cotte frullare le zucchine e aggiungere un po’ di pepe e alcuni cucchiai di Philadelphia.
TARTELLETTE DI PASTA MATTA RIPIENE DI PESTO ALLE ZUCCHINEPreparare l’impasto.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed iniziare ad impastare con un cucchiaio. Quando gli ingredienti iniziano ad amalgamarsi impastare con le mani. Mettere il panetto in frigo per 30 minuti coperto da pellicola. Stendere la pasta matta e ricavare le tartellette. Posizionare negli stampi da muffin, facendo dei buchi alla base con i rebbi di una forchetta. Cuocere in bianco per i primi venti minuti a 180 gradi e poi a 210 gradi per 10 minuti o comunque finché diventeranno ben dorate.
Una volta fredde riempirle con il pesto e decorare con parmigiano e curcuma.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

SA COCCOI PRENA, RICETTA SARDA SA COCCOI PRENA, RICETTA SARDA RICETTA DI: DONATELLA DODERO Sa coccoi prena è un piatto della tradizione sarda, per l’esattezza ogliastrina. Il suo r...
CONI SALATI RIPIENI DI TONNO, POMODORI E LATTUGA CONI SALATI RIPIENI DI TONNO, POMODORI E LATTUGA RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti: per circa 10 coni 200 g di farina 00 200 g di farina man...
STRACCETTI DI PASTA FRESCA CON VERDURE STRACCETTI DI PASTA FRESCA CON VERDURE RICETTA DI: FULVIA GALLO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: In una padella antiaderente ho soffritto un porro...
SFERE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE SAPOR... SFERE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE SAPORI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 300 g di mozzarella di bufala da 150 g ognuna Per il r...
MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO RICETTA DI: SABINA BAGGIOLI ingrediente Per i macarons 500 g piselli ricotta 1 uovo pan grattato...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.