TORTA AI 3 CIOCCOLATI BIMBY e NON

TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

REALIZZATA DA FRANCESCA MUSCO
seguendo la ricetta di Manuela Montalbano

Ingredienti:

250 gr di biscotti secchi, se sono al cioccolato è meglio
100 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
250 gr di cioccolato al latte
250 gr di cioccolato bianco
600 gr di panna
600 ml di latte
3 bustine di tortagel

Preparazione:

Ritagliare un disco di carta forno, imburrare il fondo della tortiera ed adagiarvi il disco premendo bene.
tritare i biscotti vel. turbo, unire il burro vel. turbo (oppure in un frullatore), mettere in uno stampo a cerniera (24/26 cm di diametro).
Per ogni cioccolato: tritare il cioccolato per 6 sec. vel.7, unire 200 ml di latte e 200 ml di panna (liquida) e una bustina di tortagel; cuocere per 7 minuti a vel.5 a 90°.
VeTORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBYrsare sui biscotti e procedere nella stessa maniera con ogni cioccolato; versare ogni crema sulla precedente, anche se calda, mettere in frigo per diverse ore, se si fa la sera prima è meglio.
Se non si utilizza il Bimby, stemperare bene il Tortagel nei liquidi, aggiungere il cioccolato e cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti dalla bollitura, mescolando sempre.

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