TORTA AI 3 CIOCCOLATI BIMBY e NON

TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

REALIZZATA DA FRANCESCA MUSCO seguendo la ricetta di Manuela Montalbano Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi, se sono al cioccolato è meglio 100 gr di burro 250 gr di cioccolato fondente 250 gr di cioccolato al latte 250 gr di cioccolato bianco 600 gr di panna 600 ml di latte 3 bustine di tortagel Preparazione: Ritagliare un disco di carta forno, imburrare il fondo della tortiera ed adagiarvi il disco premendo bene. tritare i biscotti vel. turbo, unire il burro vel. turbo (oppure in un frullatore), mettere in uno stampo a cerniera (24/26 cm di diametro). Per ogni cioccolato: tritare il cioccolato per 6 sec. vel.7, unire 200 ml di latte e 200 ml di panna (liquida) e una bustina di tortagel; cuocere per 7 minuti a vel.5 a 90°. VeTORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBYrsare sui biscotti e procedere nella stessa maniera con ogni cioccolato; versare ogni crema sulla precedente, anche se calda, mettere in frigo per diverse ore, se si fa la sera prima è meglio. Se non si utilizza il Bimby, stemperare bene il Tortagel nei liquidi, aggiungere il cioccolato e cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti dalla bollitura, mescolando sempre. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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