Vai al contenuto

Torta con marmellata

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

200 g di farina
130 g di mascarpone a temperatura ambiente
100 g di zucchero
2 uova
75 g di latte
1 bustina di lievito vanigliato
3/4 cucchiai di marmellata al gusto da voi preferito (io ho usato quella di albicocche)

Preparazione:


Aiutandovi con una frusta, lavorate il mascarpone con lo zucchero finchè otterrete un composto spumoso. A questo punto aggiungete, una alla volta, le uova e continuate a mescolare.
Incorporate metà della farina mischiata con il lievito, mescolate, aggiungete, sempre mescolando il latte e l’altra metà della farina.
Imburrate e infarinate una tortiera di cm 22 di diametro, e versate metà composto, con un cucchiaio spargete la marmellata in più punti e poi versate il composto rimanente.
Infornate a 160° per 50 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.