RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
Ingredienti:
200 g di farina
130 g di mascarpone a temperatura ambiente
100 g di zucchero
2 uova
75 g di latte
1 bustina di lievito vanigliato
3/4 cucchiai di marmellata al gusto da voi preferito (io ho usato quella di albicocche)
Preparazione:
Aiutandovi con una frusta, lavorate il mascarpone con lo zucchero finchè otterrete un composto spumoso. A questo punto aggiungete, una alla volta, le uova e continuate a mescolare.
Incorporate metà della farina mischiata con il lievito, mescolate, aggiungete, sempre mescolando il latte e l’altra metà della farina.
Imburrate e infarinate una tortiera di cm 22 di diametro, e versate metà composto, con un cucchiaio spargete la marmellata in più punti e poi versate il composto rimanente.
Infornate a 160° per 50 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory