RICETTA DI: LYA ELISABETA IGNATESCU
ingredienti:
4 o 6 mele (dipende dalla grandezza della teglia)
3 uova
75 gr zuccherro
65 gr farina,
Mezza bustina di lievito
500 ml di panna da montare
si puliscono le melle dentro e fuori, si mette carta forno nella teglia.
Si poggiano poi le melle e, nel buco dove era il torsolo, si mette la marmellata di albiccoche e un cubetto di burro.
Si cuociono in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo preparo l’impasto.
Amalgamo le 3 uova intere con lo zucchero, verso la farina setacciata e mezza bustina di lievito.
Tiro fuori le mele precotte dall forno, verso sopra l’impasto e rimetto di nuovo in forno per circa 25/30 minuti. (Faccio prova stecchino).
Una volta cotta la lascio raffredare
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory