TORTA CORNETTO BIGUSTO, NUTELLA E NOCCIOLA

REALIZZATA DA RITA LA ROSA, Ingredienti:TORTA CORNETTO BIGUSTO, NUTELLA E NOCCIOLA Per la base: 250 gr di biscotti secchi più 100 gr di burro. Per la farcia: 500 ml di panna da montare 180gr di latte condensato 5 cucchiai di nutella 3 cucchiai da thè di pasta di nocciole. Per la decorazione:u 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro granella di nocciole. Procedimento: Polverizzare i biscotti col mixer, fondere il burro e amalgamare; si mette il cerchio apribile di uno stampo a cerniera e si forma la base per la torta e si pone in frigo. Nel frattempo si fonde il burro col cioccolato fondente, si lascia intiepidire; si monta la panna e si aggiunge il latte condensato a filo, dopo si divide in due ciotole, in una si aggiunge la nutella e nell’altro si mette la pasta di nocciole mescolando delicatamente. A questo punto si tira la base dal frigo e si aggiunge un pò di cioccolato fuso, poi una alla volta le due creme; infine si decora col cioccolato fuso e la granella di nocciole, ma si può fare anche dopo che si sforma la torta. Mettere nel freezer.

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