RICETTA DI: LIA AURELIA CAPONE
INGREDIENTI:
250 gr Farina 0
250 gr Farina 00
250 gr Latte intero
50 gr Burro
70 gr Zucchero
10 gr Miele Millefiori Italiano
10 gr sale
1 panettoLievito di Birra
1 Uovo fresco
1 bustina Vanillina
50 gr Burro
70 gr Zucchero
10 gr Miele Millefiori Italiano
10 gr sale
1 panettoLievito di Birra
1 Uovo fresco
1 bustina Vanillina
Mescolare il latte tiepido con il lievito, unire lo zucchero, miele, farina, vanillina, il burro e l’uovo; impastare il tutto e farlo lievitare per circa 60 minuti.
Dividere l’impasto in porzioni. appiattirle e formare dei dischi, unitene tre al centro del quale disporrete una cucchiaiata di nutella.
Procedere con la preparazione delle rose, arrotolatele su se stesse e poi tagliarle in due.
disporre le roselline una accanto all’altra lasciando circa un cm di spazio tra loro. Dovranno lievitare di nuovo x circa 40 minuti.
Trascorso il tempo spennellare con un tuorlo d’uovo e un cucchiaino di acqua e cuocere in forno già caldo( 180°) x circa 30-35 minuti.
disporre le roselline una accanto all’altra lasciando circa un cm di spazio tra loro. Dovranno lievitare di nuovo x circa 40 minuti.
Trascorso il tempo spennellare con un tuorlo d’uovo e un cucchiaino di acqua e cuocere in forno già caldo( 180°) x circa 30-35 minuti.
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